долой идите, я поэт

долой идите, я поэт
мне не к лицу чужие страхи
мне завещали белый свет
а вам - погоны и папахи

и ваш язык - не мой язык
без аллегорий и метафор
а мой то русский всё велик
вместить его не хватит амфор

но намахался я. вокруг
нет никого, одни останки
и даже самый лучший друг
вниз укатил, забрав все санки


Рецензии