Ложась в остылую кровать...

Ложась в остылую кровать
Плевать на хор досужих мнений.
Умение не предавать -
Чудеснейшее из умений.
Жить, зная - связь не прервалась
И тот, ушедший, где-то близко.
Годами истово велась
С собой и с Богом переписка.


Рецензии