Вечный след

 А я тебя любила, как сумела.  Из твоего ребра меня Господь создал. Ты, в жизни  для меня  и  сила, и опора. Моя защита и космический портал. Но все кончается, уходим тихо в вечность, и снег  засыпал твой   знакомый след. Но где то встретится  должны, ведь бесконечность есть формула  любви и  дарит вечный след.


Рецензии