Снег не в тему!!!

Белым кружевом ложатся
Молчиливые снежинки...
Замело, что не прорваться,
Все дорожки и тропинки...
Только мне расклад не в радость,
Не желаю и врагу!
На том складе, что осталось
Сегодня спи3дить не смогу!


Рецензии