Музей новостей 15

В Чечне, однако, неполадки.
Как бронетехника горит!
Опять подставлены ребятки,
лет девятнадцати на вид.
И штурм совсем не получился,
и разыгрался новый шторм
с патриотическою силой:
невиноватым делать что?
Импровизация не вышла.
Плохой поэт не над листом
колдует, но шаманит чисто,
бьёт в звонкий бубен, пляшет в тон!

Бомбят, обстреливают, глушат,
бывает, что свою же рать!
Как в Бога, с перцем, в печень, душу…
крыть больше нечем, твою мать!
Стратеги здорово «шурупят»,
опохмеляясь за шурпой,
погнав тактические группы
в ночное стадом на забой!
Опять-таки сплошные профи,
наук военных доктора
с академической платформой
растут для пользы и добра!


Рецензии