А вот в Бога верю

17.12.19г
Я перед иконой,
Полон я смиренья.
И крещусь с поклоном,
С жаждой очищенья.

Лик Христа серьёзен,
Хмурит ясны очи.
Жизнь окончить в бозе.
Мудро, но не очень.

А восстать из мёртвых,
Может лишь Всевышний.
Был калач я тёртый,
Но стал в Жизни лишний.

Батюшка полезет,
В душу мне руками.
Все кто в Бога верит,
Причащайтесь сами….

Трогаю рукою
Я свой крест нательный.
Вера, ты со мною!
В этом нет сомненья.

Все мы дети Божьи,
Судьбами своими
Меж собою схожи,
Хоть и не родные.

Сам молюсь я Богу
Без года неделю
Хоть я правил строгих,
А вот в Бога верю.


Рецензии