***

И пусть она во мне умрет
И в вечности найдет себя
Я путник что идет вперед
Я тот, в ком больше нет тебя.

Я не услышу звон бокалов
Речей и шуток за столом,
Как мало человеку надо
Как много требуется в нем.


Рецензии