Люблю я радовать людей

Пусть длинноват бывает стих,
В нём часть души моей живёт.
Он без меня уже летит,
И сам спешит шагнуть в народ.
А мне не жаль, я только рад,
Пусть дарит он тепло другим
Приносит бодрости заряд,
Печаль развеет словно дым.
Гуляет, радость принося,
А, если нет, то пусть умрёт.
Не жертва это-ерунда,
Плохое долго не живёт.
Я напишу ещё, ещё,
Люблю я радовать людей.
Уходим в небо высоко
Оставив часть души своей.


Рецензии