День да ночь...

"День да ночь - сутки прочь", всё одно и то же,
Толи лень , а толь невмочь, что-то делать всё же.
Пища есть и хорошо, нет - ну, что тут скажешь?
Смотришь день уже прошел. Жизнь пройдёт вот так же.


Рецензии