И верность эту наш Господь заметит

    Не  разбивайте  детские  сердца
    И  знайте,  люди,  вы  за  них  в  ответе,
    И  надо  путь  пройти  свой  до  конца,
    И  верность  эту  наш  Господь  заметит,

    Свои  ты  мысли,  друг  мой,  очищай,
    Читая  ежедневно  Божье  слово,
    Душою  Божью  волю  познавай,
    Молись  Творцу,  и  начинай  день  снова ..


        17  апреля  2015  года


Рецензии