К чему гордость?

Добрый вечер уважаемые друзья!
Вот Вы мне скажите, к чему мы бывает проявляем вспышки гордости? Хм... Немного не понятно. Мы сначала отнесемся с гордостью, а затем будем страдать, метаться, но ни в коем случае не напишем. Не позвоним. А лучше будем просто заходить на страничку в социальных сетях, затем выходить, ни чего не написав. Хотя рука так и тянется написать, да что там говорить, просто даже спросить: - Хей, привет, ну как ты?
Друзья, не будьте гордыми. Уступайте друг другу.
Иногда из-за чрезмерной гордости мы теряем дорогих нам людей.
Добра всем.
От всего сердца Ваша Катюшка=))


Рецензии