Я ставлю жизни блок

Я ставлю жизни блок
17.12.2019 г.
г. Самара

Пожалуй у судьбы
Есть барабан удачи,
Вращаясь, раздаёт
Добро на все лады,
Но иногда, увы,
Бывает все иначе,
Он, сделав оборот,
Навалит горсть беды.

Нам жаловаться грех
На прожитые годы,
Делили по пути
И радость, и печаль,
Мы жили лучше всех
Без «будто бы и вроде»,
Вдвоем бы и уйти
В серебряную даль.

Нет, это не подвох,
Вскрывает время раны,
Зловещей пеленой
Всплывает чья-то тень,
Как трудно сделать вдох,
Судьба срывает планы,
Ты здесь, но не со мной...
Какой же длинный день!

Я ставлю жизни блок,
Играя с нею в прятки,
И из последних сил
Считаю все ходы,
Но вот звучит звонок:
- Со мною все в порядке!
Как будто кто-то влил
В меня живой воды.

Все изменилось вдруг,
Богаче стали краски,
Звенящий барабан
Судьбы даёт «добро»,
Идет на новый круг,
Как после свежей смазки,
Мы ж сами в свой роман
Добавим серебро.

Сергей Фатулёв


Рецензии
Спасибо, Серёжа!
Пусть у Вашего ЛГ /у Вас/ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО в Новом году и "Звенящий барабан
Судьбы" ВСЕГДА "даёт «добро»!:)

С теплом души из холодного Д/В,

Ольга Благодарёва   05.01.2020 11:12     Заявить о нарушении
Ольга, очень приятно!
Большое Вам спасибо!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   23.02.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.