Дыбором

Наркотиков партия, с треском, на выборах -
прошла и осела во властных палатах...
У граждан примерных - волосы дыбором -
как тАк, разве честно, столько мандатов...

Ширяев, Кислотный и сам Героинов
объявят - у нас большинство, на колесах,
остатки страны - разбираются в винах,
за нас - голоса, чесноком, без вопросов...

Где кайф, а где смерть - распознать прямотолки,
у ясеня с Гуглом спросить, у Кащея...
Кайф - вровень со смертью, в конечной светелке...
С иглою сосновой - приход-лотерею -

Оставить, и в партию зла записаться - 
больных стихоложеством, тунеядцев...
Сосновой иглою водить по листу -
прочной бумаги, на суету
не отвлекаясь...


Рецензии
Хочу написать и слов не собрать.
Честно, без страха и тоже хочу вслух
И в эту партию с тобой)
Спасибо
Читала твои и мне стало получше.

Галина Ястребова   04.01.2020 11:14     Заявить о нарушении
Партия - злая, но знатная.
СпасиБо - и тебе.

Игорь Трохачевский   04.01.2020 03:44   Заявить о нарушении