Мы жаждем уничтожить личность

Мы жаждем уничтожить личность.
Раскрыв свой рот, переходя на личности,
мы говорим: "Послушай, ты, урод,
я круче в своём чувстве безграничности".

Пытаемся слепить из уникальностей,
уменьшенные копии себя.
И ослеплённые, доходим мы до крайностей,
не веря, не надеясь, не любя.


Рецензии