Очарована

ОЧАРОВАНА
*******
Очарована я, очарована.
На всю жизнь я навек околдована.
Никогда, никогда мне не узнать…
На какой ты звезде? Не угадать…

Твоим взглядом задумчивым я
                очарована.
Твоим голосом хриплым я
                околдована.
И походкою гордой твоей
                очарована.
Остроумною речью твоей
                околдована.

Как улыбкой твоей
                очарована.
В глазах искорками
                околдована.
Не посмела тебе я, признаться.
Мне б подальше уйти и спрятаться…

Твоей статью мужской
                очарована.
Я харизмой твоей
                околдована.
Как волнуют флюиды, манят.
Будто мне о любви говорят…

  Очарована а-а-а-а-а!
*******


Рецензии
Прочувственные, душевные, замечательные стихи, Валентина, мне понравились, с уважением !

Жюр22   19.12.2019 09:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, ЮРИЙ!

Валентина Ковальчук 2   19.12.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.