Я ничего у тебя не прошу

*      *     *   
Я ничего у тебя не прошу,
Право, не надо.
Сердце своё я тебе приношу
Просто, в награду.

Не о себе, о тебе попрошу
Время. Поможет.
Только любовь до зари унесу –
Горестно? – Что же…

Я не о нас, о других помолюсь.
Незачем плакать.
В душу чужую совсем окунусь –
Только не в слякоть.

Ты же иди, я прошу, не винись.
Справлюсь с собою.
Розы - тебе. Что же ты, оглянись!
Нет? ...- Бог с тобою.


Рецензии