Гарантийный ремонт

- Это же гарантийная мастерская?
-Да, что у вас?
-Вот.. кофемолка..
-А что с ней?
-Ну... Я ее включил...
-Включил? То есть как это "включил"??
-Это... Я воткнул вилку в розетку..
-В розетку???? Вы что подали питание на выключатель???
-Ээээ... В общем. .
-Вы инструкцию читали перед использованием?
-Ну.. у меня был подобный аппарат и я поэтому...
-Инструкции для чего пишут? Чтобы их читали! Там написано, что ее включать надо? Там русским по белому написано, что подключение к сети должно быть выполнено квалифицированным персоналом! Вы квалифицированный персонал? Где ваше удостоверение?
-Ну я же втыкал...
-Это папа ваш втыкал! И как я посмотрю совершенно напрасно!
Дальше что?
- Я засыпал кофе..
-То есть вы мололи на ней кофе???? В зёрнах? Да вы ее просто убили!
-Это же кофемолка..
-И что? Вы думаете, что на этой невероятно дорогой модели можно молоть кофе??? Вы с ума сошли!!!!
-Она задымилась!
-Боже! Да как не взорвалась-то??? Где же таких криворуких берут?
-Вы почините? У меня вот талон гарантийный..
-Это не гарантийный случай! НЕ ГА-РА-НТИЙ-НЫЙ! Идите отсюда!


Рецензии