Никак...

Почти нет ветра.
Пелена из пуха...
Как обожаю в хлопьях мягкий снег!
Жизнь продолжает свой и шаг, и бег,
Теряя зрение и абсолютность слуха.

Да, не поверите, купил себе очки.
Поцеловала нежно близорукость.
Не замечать пространство просит глупость.
Ей снова отвечаю по-мужски.

Простите за безжизненность души.
Безумства прячу в паузе неловкой.
Я не хочу дружить с инсценировкой,
Где рифма - ощущенье чепухи.

Крестом дорога не спасет меня.
Извне пришло, ненужное всё смыло.
Зачем ты безрассудство полюбила,
Союз из вечных уз всегда виня?

Достаточно знать, что нас все не ждут.
Хотя ты одевалась по погоде...
Мои признания окажутся не в моде,
Таких легко обычно предают.

Я не стремлюсь...
Уж, лучше обмани.
Пообещай, что будет всё, как прежде.
Вы обстоятельства, пожалуйста, доешьте.
Оставьте мне дыхание любви.


Рецензии