Они-как я!

Июльский вечер. Снова серый дождь!
И ветер пробирает до мурашек.
Ну что ж ты,небо,снова слезы льешь
На пятна разноцветные рубашек??

Они ведь не причем. Они - как я:
Надеятся и ждут,что все проходит.
Они хотят луч солнца и тепла,
Но,к сожаленью, так и не находят...

Они всего лишь думают о том,
Что где-то ходят те,кого так любят.
Что в этом городе: огромном и немом,
Еще остались те, кто не осудит.

Кто сможет все принять, таким как есть!
Обнять покрепче,выслушать и может..
Забыть навек,что значит слово ЛЕСТЬ,
Забыть о том, что в жизни так тревожит...


Рецензии