Внутри

Хотелось быть обычным человеком,
Хранить в душе, добро и теплоту.
Но видимо не тем не этим веком,
Не будет веры в эту простоту.

И не залить, уже давно вином,
Ту пустоту, что от неё осталось.
Я помню как могло оно спасалось,
Но выбор не оставили ему.

Я сам распну остатки этой веры,
И если боль, то лишь с моей руки.
Да, нет предела, нет какой то меры,
И не сошъёш, давно уже куски.

Прости, прощай, мне боль эта не в радость,
И мучать им тебя уже не дам.
Я вижу твою дикою усталость,
Я то же знаешь, подустал и сам.

Давай без слёз, их вылили с тобою,
Омыли ими, праведность сомнений,
Хотя чего тут, в смене поколений,
Нам горевать о вечности с тобою.

Довольно слов, мне в этот чудный миг,
Так, праведно и больно в одночасье.
Я в тайну эту, всё таки проник,
Спасение есть, жаль вот, не в нашей власти.

Но никого в грехе не обвиню,
Я верю всем, достанется с полна.
Песнь последнюю над ними пропоют,
Замёрзнет солнце и сгорит луна.


Рецензии