Робин

РОБИН УИЛЬЯМС
Радуга и Море- типажей на сцене.
Один в другого вхожи изнутри.
Бьют барабаны при полном феномене!
И так смешно… Аж чёрт его бери!
На пике Маски! В фильмах, сериалах…
Уже в спектакле : «В ожидании Годо»!
И видимо, не видимо статей в журналах.
Легка рука!  Готовьте шапито!
Ь раб сцены. С площадки - на площадку!
Язык – пурга! А мимика – огонь!
Меняет роли, точно граф перчатки.
С блеском в глазах он дует на ладонь!!!


Рецензии