Благодарю Тебя за все

    Благодарю  Тебя  за  все :
    За  этой  жизни  многоцветье,
    За  жизни  пестрое  кино
    И  за  годины  лихолетья,

    За  то,  что  Ты  всегда  со  мной
    И  охраняешь  неустанно,
    За  то,  что  Ты  даешь  покой
    И  за  Твои  святые  раны ..


      17  апреля  2015  года 


Рецензии