Не читай!

Не читай меня больше,слышишь?
Отрекись, отпишись, не верь ни единой строчке!
Здесь всё вымысел, грязь плаксивых мыслишек...
В них вникать - что черпать воду в бездонной бочке.

Здесь всё сказки и свист. Все высосано из пальца,
Потому что лезут и лезут все кто откуда:
Тут и лженаркоман, псевдопринц и "герои Донбасса",
И у каждого драма и боль, в общем, литература.

А ещё есть и те, у кого всё намного хуже:
Кто-то ищет финансы на содержанье внуков,
Кто-то тяжесть потерь в зрачках затягивает потуже.
Ну а кто-то не видит света, не слышит звуков...

У меня всё отлично: кофе пью ровно в восемь,
С окружающими на "ты", а с собой на ножах.
Только ТЫ не читай, я прошу тебя...очень.
Не ищи мою душу в чужих именах...


Рецензии