Сегодня вечер без тебя

Сегодня вечер без тебя.
Смотрю в окно, чуть теребя
Бумажный лист, чтоб написать,
Как сильно буду я скучать.

Как буду звезды я считать,
Чтоб время встретиться опять,
Пришло скорее. Подожду.
По бесконечности пройду.

Скажу тебе я, не тая,
Звездой ты стал, во тьме горя.
Сегодня вечер будет мой.
Но вскоре встретимся с тобой.

21 ноября 2012


Рецензии