Тёплый след

Обещала:вернусь скоро,
А ты ждал,дверь не закрывая.
Верил:развеется душа-
Вернётся навсегда.

В твоём сердце болью примостилась,
Измучила,изранила сердечко...
Сгустились над домом чёрные тучи.
Онемевшая рука...своим ключом открыла двери;

Тревожно...
Сокрушаться поздно!
Встречает печальная траура мелодия,
Не отогреть слезами ледяное тело.

В моих глазах живой твой дух,
Луч солнца промелькнул в окне,
На лице моём оставил тёплый след-
Любви недолгой верность сохранил?

Во сне придёшь,
Заветное "прости"услышишь
С любовью в мои глаза посмотришь...

         9 декабря 2019.    


Рецензии