Самый яркий жизни свет

Самый яркий жизни свет
Лишь в глазах детей!
В них же тысяча планет,
Миллион идей!

В них и солнышко сияет,
Искренность живет!
Взгляд ребенка не обманет,
Истину найдет!

10 марта 2012


Рецензии