И вновь я одинок,

И вновь я одинок,
Но нету мне печали.
Но что-то между строк мне чудится...
Едва ли понятен мне мой путь.
Лишь знаки и намеки.
И больше не свернуть мне в сладость.
И упреки уж не услышать вновь -
Вокруг ведь никого,
Кто хочет переделать
Мою судьбу на лад
Созвучный не со мной."

"26 ноября 2017.


Рецензии