e-book

Я сегодня не сотрудник
Ни директор и не мастер
Я сегодня по ebooky
Самый главный копи пастер

Я в процессе с головою
Копи паст за копи пастом
Без обеда, перерывов
В мыслях только о прекрасном

Копи пастю, копи пастю
Копи пастю по ebooky
Копи пастя набиваю
Я на клаве пальцы, руку

Стану лучшим здесь, я знаю
Лучший копи пастер года
Нет прекраснее работы
В копи пасте жизнь, свобода

Стану опытным я в этом
Всё смогу от копи пастить
И машины и погоду
Все теперь в моей лишь власти

Копи пастонье ebooka
Эволюция сознания
Копи паст из обезьяны
Сделал милые создания

И теперь для всех здесь счастье
Копи пастят по ebookam
Вот где радость, вот где счастье
И пример любым наукам.


Рецензии