Сестре...

Прошу тебя, родная, не грусти.
Порою в жизни все не так уж просто.
Всех кто тебя обидел ты прости.
Им очень-очень скоро все вернется.

Я понимаю,что порой настолько больно,
Что слезы душат и трясет,как в холода.
Но ты попробуй все принять спокойно.
А дальше жизнь всё сделает сама.

Ты скоро станешь старше и узнаешь,
Что надо свое прошлое ценить,
Слова, ошибки грубые признаешь.
Поймешь, как надо с этим жить.

Ну а пока, сестренка, улыбайся,
Не торопись быть старше и взрослей.
И каждую секунду, постарайся
Прожить лишь так, как хочется ТЕБЕ!!!


Рецензии