Просто ты люби меня любую

Я твои сомненья разукрашу
На холсте акриловой гуашью.
Нежными и плавными мазками,
Нарисую чувства между нами.

Я твои сомненья не развею,
Просто потому что не умею.
Я с ладошек их дыханьем сдую,
Просто ты люби меня любую.

Я твои сомненья нам оставлю
На те дни, когда мы встретим старость.
На те дни, когда уже не будем
Просыпаться друг без друга утром.


Рецензии