Бог все на Свете!!!

Бог главный Президент
Бог всегда родители
Бог начальник,
престижная
денежная работа&&&
Богач
БРЕНД
в момент:
У него только любовь ЖЕНА-ЛЮБОВНИЦА! МУЖ-ЛЮБОВНИК
ВОСХИТИТЕЛИ:::

Учитель, Соратник, Товарищ, Ребенок, Родитель, Начальник офиса, Судья, Воспитатель. Тетя. Дядя. Голубушки Кровинок
И конечно же 2 метровый Модель Мира Царь, Королева. Жизнь на свободу статья! 
Он все на свете. Пророк. Иисус Христос. Мария. Мухаммед. Пророк.
 Все знаменитости на свете. Любовник. Воскрес!!!
Жена-Любовница. Муж-Любовник. Всегда Отец дорог!!!
Крутой НАЧАЛЬНИК!!!Здоровье. Богатство. Замок. Все богатства  Мира и достоинства Мира.
Жизнь без психушек, интернатов, инвалидности, тюрьмы. Сиятельство.
Судья. Начальник. Мира Богач!!! Главная ФИГУРА МОДЕЛИ!!!  Всех Модель 2 метрового роста, БРЕНДА!!!


Рецензии