Почему же я люди, не птица?

Почему же я люди, не птица?
Думал я, и дерьмо пригодится.
И летал бы я белым голубем.
И ложил бы и клал на памятники.
Иногда так попасть хочется.
В этих классиков, ( в эти классики) с лёту, мастерски...

12.12.2019.


Рецензии