Прости

Прости, со мной тебе так сложно...
Сама не знаю, что хочу.
То в небе я парю на крыльях,
То в пропасть черную лечу.

Я знаю, слышишь мои мысли,
Я знаю, видишь мои сны.
Прости меня, я стану лучше!
Я стану лучиком весны!



***
Тучи черные на небе вырисовывают мрак.
И тяжелые секунды тянут пропастью в овраг.
Мысли в голове, как ветер, что сметает города.
Но я верю, будет солнце ласково светить всегда!

13 июня 2012


Рецензии