Люби и страждуй!

                (песня)

               
1.ТОРОПИСЬ, -- ЛЮБИ  И  СТРАЖДУЙ!

ЖИЗНИ  МАЛО  НАМ  ОДНОЙ.

ОТОЙДУТ  ЛЮБВИ  ТЕРЗАНЬЯ,

СМОЛКНУТ  ПЫЛКИЕ  ПРИЗНАНЬЯ,

ЧТО Ж  ОСТАНЕТСЯ, ДРУГ  МОЙ??
            
                Никого, никого, никого...


2.ТОРОПИСЬ, -- ЛЮБИ  И  СТРАЖДУЙ!

ЖИЗНЬ - ДО  БОЛИ  КОРОТКА.

БЕЗ  ЛЮБВИ  И БЕЗ  СТРАДАНИЙ,

КАК  БЕЗ  РАДОСТНЫХ  Ж Е Л А Н И Й, -

МИЛЫЙ  ДРУГ, - ОДНА  ТОСКА...

                Торопись, торопись, торопись!


3.ТОРОПИСЬ, - ЛЮБИ  И СТРАЖДУЙ!

БЫСТРО,  БЫСТРО  В С Ё  ПРОЙДЁТ...

И  ВЕСНА  ЛЮБВИ  В ТОЙ  ЖАЖДЕ

ПОЗДНЕЙ  ОСЕНЬЮ  ОДНАЖДЫ

В  НЕБЕ  КЛИНОМ  ПОПЛЫВЁТ...

                Поплывёт, проплывёт, проплывёт...

ТОРОПИСЬ,  ЛЮБИ  И  СТРАЖДУЙ, -    

ТОРОПИСЬ,  ТОРОПИСЬ!




Санкт-Петербург. Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии