То место, где хотел бы быть...

То место, где хотел бы быть -
По морю с парусником плыть,
Иль спать от чая беспробудно,
Хотя в горошине жить трудно.

Беспощадна, увы, наша эра,
Струна, мирный тон и манера...
Сбежать бы на солнце от этих идей,
Но не ищите меня, я не злодей.


17.12.2019.


Рецензии