Пройдусь сегодня по Луне

Пройдусь сегодня по Луне,
В корзину звезды соберу.
И Солнце ласковое мне,
Подарит лучик поутру.

Мне млечный путь откроет дверь,
К сиянью Севера в ночи.
Со мною рядом всюду зверь,
Мой верный друг, хоть и молчит.

Люблю гулять среди планет,
И слушать музыку огней.
Я сочетаю тень и свет,
Волшебник я души своей.

18 апреля 2012


Рецензии