Небесная любовь

Аэродром и этот шум от самолётов.
Так манит вся эта небесная любовь.
Сердце замирает при виде взлётов
И возвращаюсь я всё вновь и вновь.

Нравится, как тают расстояния,
Между людьми, что так стремятся к встрече.
Магия полёта исполнит все желания,
А для любви полёт.. Он бесконечен.

Летать, любить и видеть красоту.
Когда есть цель, то есть награда.
Попробовать на вкус всю высоту
Для души моей как высшая услада..


Рецензии