Приятный вечер у камина

Приятный вечер у камина,
Трещать в огне дрова.
Играет музыка тихонько,
И слышатся слова...

Слова, как теплый лучик солнца,
Как свет звезды с небес.
Слова, которые весь день я,
Ждала, как ждут чудес.



07 ноября 2012


Рецензии