Поэты странные люди

Пусть дождь смоет слезы,
Кровавые раны затянет душа.
Но дальше что будет?
Пойду по дороге к тебе не спеша.
Промокну до нитки,
Собью в кровь все ноги.
Но я не сойду
С привычной дороги.
Ты будешь мне светом.
Тобою живу.
Во сне тебя вижу.
Но не наяву.

22 марта 2012 года


Рецензии