15. 12. 2019 Коэффициент Полезности Жизни

                1

         Плотность Жизни и КПД Жизни

Есть - Натуральный Сок, а есть - Компоты
или набор таких химических Ингредиентов,
что, в сочетаньи, Вкус дают на Сок похожий ...
мы разбавляем, подменяем даже свою Жизнь!

Чем Одарённей кто, тем Жизнь его Плотнее,
но приучают с детства нас Жизнь разбавлять
Игрою безполезной (безсмысленным весельем),
а в результате - про’житые Жизни с малым КПД!

                2

ДАР - это Счастье, Долг и АрхиСодержанье,
тому, кто с ДАРом, нельзя грустить, лениться:
следует Собою Улучшать/Настраивать других
и Плотность Жизни повышать, её Полезность!

«Полезное-для-Жизни» потому надо копить,
чтоб становилась сама Жизнь наша Полезней,
Коэффициент Полезности не Действия, а Жизни
покажет лишь достоинство и статус: кто есть кто.

                3

Глубоководным Рыбам не нужно Мелководья,
они не смогут выжить там Собою, и - обратно:
Рыбёшек мелководных Глубоводье уничтожит.
Родство есть, значит, и по Крови, и по Жизни!

Смешение Людей несовместимых меж собою,
разных, в Обществе и Школах - преступленье:
основой Воспитания и Счастья есть Единенье Родных, Любимых и Друзей, а не Чужеродцев!

                4

ГеоПолитика, набор учеников по месту проживанья
и этому подобное - АнтиСоциально, даже преступно;
по крови тоже объединяться безосновательно и глупо:
нужно Родиться всеми Природами Людскими, тогда лишь
станет ясно с кем Породняться и Дружить, кого можно Любить!

Но «Школа Полного Рожденья, ПолноРодства» (в Ростове-на-Дону
с начала 90-х прошлого столетия) пустует, хоть безплатна,
в ней Обученье не действительно, оно пока потенциально:
читают Основателя ежедневно-обновляющийся Дневник, да
лайки ставят, отзыв «зацепило» и с горизонта - исчезают ...

                5

И Плиний-Младший - тоже ошибался, ведь
агитировал всех за «Полезное для Жизни»,
а что Полезность необходима самой Жизни
он так в Письме своём Сенеке и не написал!

Фалес-мудрейший также недопонял Жизни:
«Учись и Учи Лучшему!» - это ведь не полно.
Учитесь - непосредственно у Самых Лучших
(очно/заочные ГениоКлассы школы победят)!

                6

Как глянуть хочется в Грядущее, что будет
получше Настоящего и Прошлого, наверно,
и хочется мне убедиться в Полном Счастье
хотя бы тех НаиЛюдей, что будут после нас!

А Культ Потомков РОДных, Превосходящих,
ещё ВзаимоВера живых Людей друг в друга
заменят Веру в Богов и единственного Бога:
Культура Улучшения универсального грядёт!


Рецензии