Небесные глаза

Девушка модель- небесные глаза,
Ее увы никогда не спросят:
- Почему же по твоей щеке, слеза?
И успокоится ни кто, и не попросит.

Всем важна, только оболочка,
А что внутри, увы неважно.
Как хочется, в этом поставить точку,
Но никак! Работа- это очень важно.

Она жалеет что ей свыше, подарили красоту,
Она просто играет в жизни свою роль.
И чувствует, перед съемками пустоту,
Не показывая в объектив всю накипевшую боль.

Бывает кричит, ее разбитая душа:
- Давай оставим это, проще сбежать.
Но, даже если бы хотела, не смогла,
Без финансов, сложно в этом мире выживать.

Девушка модель- небесные глаза,
Ее увы, никогда ни кто, не спросит:
- Почему же по твоей щеке, слеза?
И успокоится ни кто, и не попросит.


Рецензии