После майдана!

Поставит ВАС "правительство"-
Опять "спиной к стене",
И будет наш народ-
"Дрожать"-поверте мне.

Все цены вновь подняли;
Зарплаты вовсе нет,
На пенсию прожить уж-
У многих средств то нет.

И полстраны пред БОГОМ-
Стоят и молят вновь,
Когда же ТЫ держава-
Спокойно жить начнёшь?

Не думают "верхушки",
Как будет жить народ,
Работы вовсе нету-
И где её найдёшь?

Стоит,стоит народ наш,
С протянутой рукой,
В стране-где "олигархов"-
Давным,давно полно.

И почему народ наш,
Так плохо всё живёт?
А власть нашей державы-
Не думает о том.!
      г.Геленджик 17.12.15г.


Рецензии