Прими меня

Прими меня как человек принимает ванну
Прими меня как вода принимает всю соль
Прими меня как больной принимает лекарство
Прими меня как воин принимает свою судьбу

Прими меня как на руки принимают ребенка
Прими меня как присягу принимают солдаты
Прими меня как яд принимают влюбленные
Прими меня как клятву принимают супруги

Прими меня как во внимание принимают мнение
Прими меня как антена принимает сигнал
Прими меня как земля принимает обратно
Прими меня как сон принимают за явь

Прими меня как принимают дорогого гостя


Рецензии