За мгновенье, секунды, часы и года

Я тебя отпустил, ни о чём не жалею,
Пред тобою весь мир, в нём так много людей,
Всё что прожил давно повторить не посмею,
Каждый сделал свой выбор, он дороже речей.

Я немало открыл, написал и увидел,
За мгновенье, секунды, часы и года,
Ты прости уж меня, если чем-то обидел,
Я никак не хотел, у причала суда.

Сколько нам ответили никому неизвестно,
Но ведь это неважно - ценно то что успел,
Написать по-другому будет очень не честно,
Понимать и принять не из лёгких уж дел.

Когда время проходит, становится легче
Острота пропадает, тускнеют огни,
Только знаю сейчас - одна нить стала крепче
Собирая, как бусы, все ночи и дни.


Рецензии