Надо жить

А давайте  жить до конца
И, желательно, изо всех сил.
Лодка верит в своего гребца.
Только надо, чтоб он плыл и плыл.
По теченью, а иногда нет,
Через шторм и водоворот
До финала и до предела лет,
Вопреки всяким наоборот.


Рецензии