Коротко о

Громко бахнула хлопушка,
Разлетелось конфетти.
Ты, под Новый год, подружка,
Уж за всё меня прости.

Вино искрит от Совинье,
Омары, крабы, оливье.
Встречаем дружно Новый год,
Который счастье нам несёт.

Под ёлкой подарки в коробках красивых,
На ёлке игрушки, блестит мишура.
Дай Бог нам терпенья, здоровья и силы,
И пусть лишь с улыбкой живёт детвора.

Отгремели осенние грозы,
Наступает зима, не спеша.
И Снегурочка с Дедом Морозом,
К нам, на школьную ёлку, спешат.

У Дед Мороза вдруг случился шок,
Он потерял с подарками мешок.
Всему виной шампанское и водка;
Такая вот «тяжёлая» работка.

На Новый год у нашей Верки
Жизнь удивительно легка:
Когда грохочат фейерверки,
Не слышно храпа мужика.


Рецензии