Север страна без границ

Север – родина смелых,
Север – страна без границ,
Множество окаменелых
В Столбах запечатанных лиц.
Север – климат суровый,
Север – всегда мороз,
Север – сугроб метровый –
Такой вот погоды прогноз.
Север – много леса
Север – вокруг Тайга
Сосновая завеса
Будет к тебе строга
Север – пристанище снега –
Всегда здесь белым-бело,
Север – тут мало света
В четыре уже темно.
Север – но всё же прекрасно
Увидеть зимой закат
Север – в прогнозе "ясно",
На улице снегопад.
Север, ты всё же волшебный,
Я рад, что знаком с тобой,
Мы вместе с тобой окрепнем
Я навсегда весь твой.


Рецензии