Поздравление маме...

Любимой маме я желаю в день рождения
у Господа учиться той любви,
Что верит как доверчивый ребёнок
Не прекращает быть и,
Как благоуханный миро
Желаю Тебе веры сокровенной,
Что претваряет ожидания семьи
Надежду ту, что в опыт превращает терпения и скорби...
Бог, мам, милостив
И теплит покаянная молитва
Труды на радость, сердце, простота
И лето Господа, не трогает усталость
И песнь источника и,
Ты, мам, в вечности, во книге Бытия!


Рецензии