Краснодарская встреча

Как дороги нам офицерские встречи,
Ведь рядом друзья, их надежные плечи.
Там тосты за здравие и за погибших,
За матерей, их так сильно любивших.


Служба была на границе тревожной,
От западных елей до сопок таежных.
На землях чужих мы встречали рассветы,
Наш путь,освещая, взлетали ракеты.


Орден за Мужество, Красного Знамени,
Их им вручали уже после пламени.
Гордость народа за честь пограничную
В сердце у каждого с памятью личною.


Над Краснодаром безоблачно небо.
Тебя не забуду я, где б ты не был.
Мы - офицеры в зеленых фуражках,
Откроем и выпьем вино в наших фляжках.


Встреча прошла, и скажу откровенно,
Время ушло, пролетело мгновенно.
Встретимся ль снова, надеюсь и верю,
Что город нам снова откроет все двери.


Рецензии