Утро бабьего лета

Пахнет мятою, осенними цветами,
Пахнет утром, лугом, скошенной травой
Пахнет днём где братья с
Троицей сияют
И туман на горной шапке стороной...

И начало дня, подходит восемь
Встал и бодрость, Серафима правило
И синичка с соколом и,
Слышен сестры голос, чашка кофе.
В мыслях я опять с тобой...

И учусь искать тебя я между строчек
Но искать по правилам любви,
Сейчас ты говоришь со мной псалмами
Глас твой кроток.
Тишина.  Покрыта тайной.
Верь. Терпи.


Рецензии